2022年3月16日の福島沖地震についてお見舞い申し上げます

その他

2022年3月16日(水)深夜に発生しました、福島県沖を震源とする地震で被害に遭われた皆様にお見舞い申し上げます。

3月17日午前現在では、東北地方をはじめとした各所の被害について未だ明らかになっておりませんが、けがをされた方、お亡くなりになった方など、多くの方々が被害を被っておられることを報道等で耳にし、綜合キャリアグループ各員とも心を痛めております。
余震等でのさらなる被害の恐れもございます。ぜひ皆さまには、安全安心を第一にお気を付けいただきますようお願い申し上げます。

なお、綜合キャリアグループ各社の施設、社員ともに安否確認を進めておりますが、現在のところ大きな被害の報告はございません。
しかしながら、当グループお取引先企業様などで被害に遭われた方も見込まれます。当グループはお取引先企業様及び、当グループで就業される皆様にできる限りの支援をしてまいりたいと考えています。
関係各位の安全と一日も早い復旧をお祈り申し上げます。

綜合キャリアグループ 緊急対策室

綜合キャリアグループ